当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

安徽省名家书画惠民活动专场拍卖会圆满落幕


安徽省名家书画惠民活动专场拍卖会圆满落幕


5月6日,由省文联主办,省美协、省书协、盘龙拍卖承办的安徽省名家书画惠民活动专场拍卖会在徽园安徽文联美术馆圆满落幕。艺术实实在在走进人民群众的生活。


            安徽盘龙拍卖集团余海洋董事长发表讲话) 

本次书画惠民拍卖活动以坚持“艺术扎根人民、艺术服务人民”的宗旨为前提,得到广大美术家、书法家的积极参与,他们对艺术为人民活动的顺利开展起到了重要的作用。


              安徽盘龙拍卖集团与雅昌艺术网签订战略合作协议

本次安徽省名家书画惠民拍卖活动,均为无底价起拍。书画家们知道协会组织的是惠民拍卖活动,都大力支持,每幅作品创作都精益求精,省美协、省书协在拿到这些好的作品后用实木装框,为老百姓呈现出来的艺术作品也越来越精。在省文联举办的书画惠民拍卖活动中,书画等艺术品已经不再是拍卖新闻中动辄天价的拍品,而是通过各类活动不断的融入普通百姓生活,为大众的精神文明建设增光添彩,也不断的加强安徽文化强省建设。



    拍卖活动现场,广大艺术爱好者们表现出极大的热情,在经过多轮竞价后,大部分拍品均顺利成交。

政府链接 协会链接 会员单位链接