当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

安徽省融资租赁企业协会联合党支部正式成立


安徽省融资租赁企业协会联合党支部正式成立

    2018年1月2日,安徽省融资租赁企业协会联合党支部在安徽省融资租赁企业协会召开全体党员会议,会议选举彭哲同志为支部书记,并明确黄威同志负责纪检工作。省融资租赁企业协会孙泉会长、王道文副秘书长,省口岸协会顾荣富秘书长,我会杨从军秘书长应邀出席了会议。

    按照省委办公厅《关于加强社会组织党的建设工作的实施意见(试行)》的文件精神,为加强社会组织党建工作,根据协会党员人数的实际情况。经省融资租赁企业协会、省口岸协会和省拍卖协会申请,省社会组织综合党委下发了(皖社党[2017]31号)文件,批准同意成立安徽省融资租赁企业联合党支部。会上,全体人员重温了入党誓词、学习了《中国共产党章程》,并就如何加强党的支部建设、组织好党员活动进行了讨论。
    省融资租赁企业协会孙泉会长在总结讲话中,强调要坚定不移坚持党的领导,要坚定不移做好党建工作,要坚定不移的发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建带动协会健康有序发展。(秘书处)

政府链接 协会链接 会员单位链接