当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会召开二届一次会长办公会


我会召开二届一次会长办公会

    2月2日上午,在安徽省拍卖协会会议室,杨从军秘书长主持召开了二届一次会长办公会,各会长单位负责人出席了会议。

    会议听取了省协会2017年工作总结和2018年工作计划;听取通过协会2017年财务情况报告;研究通过成立筹备专业委员会的建议;研究通过接收新会员建议名单;听取新春茶话会暨扑克比赛筹备情况;研究通过聘请杨从军秘书长的建议;会议还研究了其他事项。
    各会长单位负责人分别在会上发言,就各项议题进行了讨论,并发表了意见和建议。
    李晓玲会长做最后总结发言,她强调协会和各会员企业要加强舆论宣传工作,强化行业理念引领,进一步强化“一网一刊一号”QQ群和会长微信群等现代化信息载体;要积加强推进产业融合,拓展拍卖新资源,鼓励全省拍卖行业与相关产业深度融合,全力打造新的“拍卖行业生态圈”;要积极筹备专业委员会,对重点行业进行深耕细作,筹备成立拍卖师管理专业委员会和资产拍卖专业委员会;要继续推广“拍保贷”应用,努力增强其服务功能;要继加强人才培养,提高从业人员素质;要强化自身建设,以高品质服务促进协会工作全面发展。(秘书处)

政府链接 协会链接 会员单位链接