当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

拍卖师专业委会筹备会议在肥召开


拍卖师专业委会筹备会议在肥召开

 8月7日,安徽省拍卖师专业委员会筹备会议在安徽盛佳拍卖公司会议室召开。会议主要研究修改安徽省拍卖师专业委员会(以下称专委会)工作规则等事宜。省拍协监事、专委会主任马增运,李祖祥、窦志副会长,安徽双赢、中财、通正拍卖公司负责人参加了会议。余海洋会长、杨从军秘书长出席,窦志副会长主持。


会上,大家对专委会的工作职能、委员入会和退会的条件、委员缴纳会费的标准和委员备案登记表等提出了很好的修改建议和意见。

经过认真讨论,大家一致认为,在当前拍卖行业面临严峻的形势下,成立专委会非常必要。专委会要经常举办形式多样的活动,采取多种渠道和办法为拍卖师做好服务,不断提高拍卖师的综合素质和执业水平。要加强拍卖师职业道德建设,规范执业行为,引导诚信自律,依法实施注册拍卖师管理,为广大拍卖师营造一个公正、公平、和谐的执业环境;要积极维护拍卖师合法权益,大力宣传和努力塑造拍卖师在社会上的良好形象,不断提高拍卖师的社会地位,增强拍卖师队伍的凝聚力。要充分发挥广大拍卖师的聪明和智慧,为我省拍卖事业的健康持续发展增添光彩。(万苗苗)

 

政府链接 协会链接 会员单位链接