拍卖信息
当前位置:首页 > 拍卖信息 > 拍卖公告

桐城房地产第三次拍卖--安徽佳德


安徽乐健绿色食品有限公司破产资产
拍 卖 公 告(孔城老厂区房地产第三次)

    受安徽乐健绿色食品有限公司破产管理人的委托,我公司对安徽乐健绿色食品有限公司的部分破产资产进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:
    一、拍卖标的:安徽乐健绿色食品有限公司位于孔城老厂区的所有房地产,参考价252万元;
    二、报名条件:中华人民共和国境内自然人和法人均可参加报名,报名时需提供自然人身份证复印件或法人营业执照复印件,法定代表人不能亲自到场的应提供授权委托书和受委托人身份证复印件。报名时需缴纳20%的竞买保证金,竞拍成功保证金冲抵拍卖款,竞买不成功保证金3日内退还(不计息)。
    三、竞买风险提示:1、该房地产土地性质为工业出让。2、资产拍卖成交后的相关过户税费和拍卖佣金由买受人自行承担。
    四、拍卖时间:2018年11月13日10:00
    拍卖地点:安徽乐健绿色食品有限公司四楼会议室(桐城经济开发区龙腾路1号)
    五、报名及展示时间:2018年10月29日至2018年11月12日。
    六、联系人:程先生   13309660337




安徽佳德拍卖有限公司
2018年10月29日
 

政府链接 协会链接 会员单位链接