当前位置:首页 > 会员单位 > 会员风采

阜阳正达

阜阳正达拍卖有限责任公司

    阜阳正达拍卖公司是阜阳市政府机关服务中心和阜阳市大桥管理处联合投资兴办的,由商务厅批准,经公安特许批准的综合性拍卖企业,是市政府指定的公物拍卖单位和原市中级人民法院与省高级人民法院审定的委托拍卖单位。安徽省拍卖协会会员单位。
    该公司于1998年正式挂牌后,在努力开拓市场,扩大业务范围的同时,不断加强自身建设和基础设施建设,取得了良好的业绩,年成效由几十万元、几百万元、几千万元到2003年超过亿元。因此受到社会广泛关注和好评。2001年受法院委托,对阜阳造纸厂部分设备进行拍卖,仅120万元的设备拍卖180万元。2002年柴油机厂的机械设备,189万元的底价,卖到293万元,高出底价104万元,全厂职工都非常高兴。2003年成功的拍卖了阜阳印刷厂,使企业下岗职工得到了妥善安置。2004年一批破产改制企业,如立达电缆厂、阜阳造纸厂和银行的一些不良资产,加上法院委托的大量判决物资的处置,2004年取得了较好的成绩。2005年一些破产改制企业和若干较大的标的外,还处置了颍泉工业供销公司等破产企业和中房公司委托的一些房产。整个公司呈现出一派蒸蒸日上的景象。
    在企业市场逐步开拓的过程中,培养和锻炼了一支具有较高政治素质,熟悉业务,严格执法,服务热情的拍卖工作队伍。公司十多名职工中,大专以上学历的占80%,基本上都经过了全国或全省拍卖协会组织的专业培训,获得执业资格证书的有12名,其中国家注册拍卖师二名,占阜阳拍卖师总数的1/3,在阜阳这是独一无二的。同时还有二名国土资源部授予的具有国有土地拍卖资格的主持人。
    公司扎扎实实充实和完善了各种软硬件的基础设施建设,完善了公司的各种证照健全了各种管理制度,制订了详细的拍卖规程,使拍卖活动严格依法办事,使各项工作实现了规范化、制度化,同时加入中拍网,开展了网上拍卖业务,和外界建立了广泛的交流和协作,为拍卖工作进一步发展奠定了良好的基础。
     公司的目标是建立一流的队伍,提供一流的服务,创造一流的业绩,树立一流的形象。在全体职工人积极努力下,2004年已被中国拍卖协会授予国家A级拍卖企业,也是阜阳唯一的一家。 
     正达拍卖公司将一如既往,坚持公开、公平、公正和诚实信用的原则,诚心诚意为客户服务,取信于民,取信于社会,积极开拓和扩大市场,为企业和市民服务,为市委市政府排忧解难,为阜阳发展做出应的贡献。
     多年来在业务中得到各级领导和社会各方面的大力支持和强有力的帮助,我们深表感谢,今后将更加努力工作,把所委托的每一项标的办好。让各级领导和社会满意!

 

政府链接 协会链接 会员单位链接
阜阳正达-安徽省拍卖协会